День ночь

Ева Джанни
Еще одна минута,
Еще один час,
Еще один миг,
Свет в небе погас…
Еще одна ночь,
Еще одна луна,
Еще один рассвет,
Солнце взошло за облака…
Еще один день,
Еще одна ночь,
Еще один пустой день…
Еще одна холодная ночь…