Он не был пьяницей, но пил

Михаил Васильков
Он не был пьяницей, но пил,
Как пили все мужчины рода,
И женщин пламенно любил,
Любвеобильный от природы.

Писал он лёгкие стихи,
Довольно даже неплохие,
Хотя хватало чепухи
И здесь, в его родной стихии.

06.02.2016