В ожидании весны...

Ирина Беларусова
В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ...

В позёмке зимних холодов
Есть музыка своя...
Когда в душе живёт любовь
Она и не слышна...
На белом ложе завирухи
Дыханье струн печали,
Весёло-розовые звуки
Уснули, замолчали...
Со звоном первого ручья
Рассеется тоска...
Нальётся силою земля
И запоёт Весна...

06.02.2016 г.