The mental disorder безразмерное

Эмилия Волчок
Прошу тебя, под болью не ломайся.
Ищи бесстрашно выход
в темноте.
Не плачь, купаясь в страхах и
беде.
Борись.
И ни за что не позволяй
Отчаянью твой разум
поглотить.
Нет выхода, поверь мне, лишь
из гроба.
Забудь о том, что был когда-то
робок.
В победу верь и страхи - убивай.
Выхватывай спасительную
нить.
Пусть жизнь возродится в сердце снова.
Вставай.

30 января 2016