Огрубело сердце...

Елена Лысенко
Огрубело сердце от сковавших шрамов,
Коркой затянуло очень много ран...
Мало исцеленных верой Нееманов
И в народе Божьем и из Сириян.

Но очистить душу водами прощенья,
Можно погрузившись в Божью благодать.
Раскаянье- это принцип освященья,
Будет приходящих сразу исцелять.

Гордость удаляет от освобожденья,
Подставляя сердце снова под удар...
Сколько может дать нам мудрое смиренье!
Обратись к Иисусу,ты же так устал.

Если огрубело сердце в испытаньях,
Если исстрадалось от кровавых ран,
Пусть не затмевает боль твое сознанье,
Посмотри,как счастлив снова Нееман!