наткнулся на жест...

Егор Мирный
наткнулся на жест
верности
кровь болит

в горнице смеются
пишут: я не кровь
обо мне другие упоминания
менее плотные

тряска сворачивается в мешочек
стукаются стрелки и вода

и зеркальный промежуток
проходящий у виска


февраль 2016