Её Величество - Одиночество

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Её Величество - Одиночество
Не меняет свои пророчества:
Избирает особые души,
Гармонию сердец разрушив.
Целит в талантливых и успешных,
В красивых внутренне и внешне.
О себе заявляет строицей
В праздники, в ночи бессонниц.
Гостит-засиживается прочно
У смирных и непорочных.
Бывает, грозит расплатой
Тем, у кого ума палата.
Не лучше ль поселиться в души
К эгоистам и равнодушным? -
Полно гордецов спесивых,
Заносчивых, самолюбивых...
Оставь уже всех, кому хочется
Распрощаться с одиночеством!
Не лишай надежды и веры
Тех, кто в любовь не теряет веру!