шаг

Для Разнообразия
Сделав всего – шаг
Не разомкнуть круг.
Ты мне еще не враг,
Но и  уже не друг.
Дрогнут чаши весов,
Капля всего – чувств,
От невесомых слов
К омуту покачусь.
Будет тянуть вглубь,
И не спастись вплавь,
Ну же, мой бывший друг,
Жизнью моею правь.
Или возьми всю,
Иль оттолкни прочь,
Я ведь не возропщу,
Что ты ни напророчь.
Буду тобой дышать,
Даром все, что вокруг.
Сделав всего – шаг
Не разомкнуть круг.