Для Наташи-кондитера

Елена Зябина
На бисквите нежном розы расцветают.
И над ними трепетно бабочки порхают.
Крылья вдохновенья полностью раскрыв,
Кондитер выражает творческий порыв.

Торты-загляденье! Неповторимый вкус!
Это скажет каждый, даже карапуз.
"Город" из мастики или "День охоты"
Вылепит Наташа прекрасные работы.

Каждую детальку выкрасит вручную.
Хоть придется делать это всё в "ночную".
Её торты дарят яркие мгновения.
Буть то торт на свадьбу или в день рождения.