Верь в чудо!

Георгий Холин
Из печали своей выйду, выпрыгну я,
С тесной клетки её вырвусь птицей на волю,
Где озёрною гладью покрылась земля,
Расплескались ромашки по зелёному полю.

  Там душа оживёт, что грустью полна,
  Позабудет про то, что было ей больно.
  И поднимется радость, как морская волна,
  Ввысь взлетая легко, свободно, привольно!

Станет сильною воля, что бЫла слаба,
Она справится быстро с нависшею болью.
И изменится к лучшему ваша судьба,
Обновлённого вас встретит хлебом и солью.

  Будем больше ценить в себе доброту,
  Что с недавнего времени в души вселилась.
  И распустятся яблони в вашем саду.
  Значит, чудо, что ждали, уже совершилось!

12.09.2013 г.