не уходи

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты уходишь от нас,
Не произнеся красивых фраз,
Ты уходишь от нас,
Навсегда покинешь ведь нас.

Но надеемся мы,
Что ты будешь нас помнить,
Никогда не забудешь ты нас.

Ты уходишь от нас,
Твердо решив на этот раз
И нет пути уже назад,
Ведь за порог шагнула уже ты.

Ты уходишь от нас,
Никого не спросив,
Как будем мы без тебя,
Но это твоя жизнь
И решать,конечно тебе.

Ты уходишь от нас,
Закрывая дверь за собой на замок,
Но прошу тебя я,
Нас не забывай и память храни о тех временах.

посвящается Лафак Н.В.