Прокралась ночь на шумный город

Ева Джанни
Прокралась ночь на шумный город…
Окутав в сон улицы, дома…
Завтра вновь солнце пригреет-
С добрым утром, милая моя!

Сквозь жалюзи слипшихся ресничек,
На слух ловя дыхание твое,
Видя сморщенное в подушку личико,
Каждый раз думая- он мое…

Снова проваливаясь в сон,
Видя вселенной мечты,
Чувствую солнышко греет душу…
Мое солнце- ты!

Прокралась ночь на шумный город…
Окутав улицы, дома…
Я снова жду, снова мерзну…
Иди скорей, согрей меня…