Наша золотая осень...

Леонард Евдокимов
            (романс)

Наш роман превратился в романс,
Наша встреча, как встреча двух вёсен.
Нас на крыльях уносит Пегас
В золотую, прекрасную осень.

Наша встреча с Тобой, как мечта,
Как далёкие звёзды, блуждала.
Нас дорога водила не та,
И разлука с Тобой не сломала.

Наш роман превратился в романс,
И его мы с Тобою запели,
Выпал нам удивительный шанс:
Мы трудились, искали, сумели...

Мы сумели друг друга найти,
Наше счастье рождается в звоне...
Мы на верном, счастливом пути,
И ладонь твоя в сильной ладони...

Наш роман превратился в романс,
Наша встреча, как встреча двух вёсен,
Нас на крыльях уносит Пегас
В золотую, волшебную осень..