Верить и любить

Николай Кириченко 2
Сердца людей печально смотрят в небо,
Их сила внутренняя тянется туда!
В страдании своём навеяна тоска,
Душа зовёт!
Не умолкает желание её раскрыть объятия,
Увидеть свет во тьме,
Соприкоснуться с радостью желанной!
Но скорбна их мечта!
На полигонах страсти разгорелись -
Информационная война!
Та "ягодка в цветочках"!
Всё бросили туда неистовые силы:
Неправда, ложь и суета,
Все искажения действительности в целом!
Всё для того, чтоб властвовать над Миром!
Убийства, массовая смерть - война!
И это лишь начало,
Не будет её конца,
И Мир людей погибнуть может уничтожением себя!
Армагеддон, тот огненный раскол,
Что в пепел превратит поверхность на Планете,
Сценарий страшный для людей!
Поэтому теперь вступил за право человека
Всевышний, Вседержитель, помощники Его!
В России формируется Держава,
Монархия - Божественное право,
Люди преданные Богу,
Мир от войны способные спасти!
"Спартанцев 300" с Богом во главе!
Не просто так всё происходит,
Очищается Земля!
Наступят перемены,
И Судный день не избежать!
Но верит Богу кто, доверился Ему,
Любовью сердце осветил своё,
Покаялся, простил,
Любовь от Бога принял и пошёл за Ним,
Не в церковь,
Не к служителям религий,
А к Небу руки распростёр,
К себе прислушался,
Услышал голос Бога,
Свой голос внутренний в себе, -
Спасённым будет!
Ведь Бог не где-то там вдали,
Он рядом, он в Душе!
Душа Его частица!
Он часть Себя в Душе!
Открыть способны люди Бога,
В себе способны распознать Его,
Секрет познать как Мир спасти!
Любовь свою послать,
Экран защитный от войны поставить,
Информацию противопоставить, -
Вот сила Божия людей!
Нет времени пассивно наблюдать
Как крошится Земля, совсем не замечая,
Что почва под ногами качается уже!
Включиться надо за спасения себя,
За род, за человечество любя!
Посыл Любви и позитивные желания
Способны Мир спасти!
Каркас, экран защитный
Отражение Любви на негатив пошлёт,
Притупит проявление его!
"Уродливый зародыш" навек уснёт!
От воли человека зависит всё!
Как мыслит он, так и живёт
Мысли агрессивные сменив на всепрощение!
Придёт "Весна"!
Верить и любить, -
Вот та основа жить и быть,
Существовать и ощущать себя!
Любовь наполненное сердцем
Способная тоску унять,
И свет во тьме увидев всё понять,
Соприкоснуться с радостью желанной!
Мир принять!