счастье

Дикая Собака Динго
Все мы - божьи части,
Но вновь уходя во тьму,
На обломках упрямо пытаемся выбить имя.

Люди плачут в общем – всегда от счастья.
В частности – потому,
Что их счастье решило произойти с другими.