b в

Людмила Кичигина Шевченко
Прости,...я все перечитала..
Прости, я только поняла,...
Прости,...что я не разобрала
Там про верблюда, воробья...
..........
Вот глупой мне дошло за сутки,
Что воробей наверно...я...
И что верблюд никак не может
Ударить птичку-воробья!
..........
Ведь он велик и благороден,
Не станет птичку он трясти,
Он только , знаешь, может плюнуть,
Закрыть глаза на все,...уйти!