И милой пташкой называл

Александр Нелепов
Так искренне Любовь звучала,
Так нежно пела в Вас душа.
Кружилась голова сначала
И мысли вились не спеша.

Когда с тобою танцевали
И гибкий стан мой прижимал,
Тесней друг друга обнимали
И милой пташкой называл.