Всем сердцем

Адмирал Макаров
Тебя узнав, простым делам,
                ...мечтаю вновь учиться,
Чтоб причинивших боль прощать,
                ...а не сгорая мстить.
Всем сердцем,чтоб горело искренне и пылко,
                ...любить,
Как мать дитя- суметь понять,
                ...но только не судить.

Познав тоску разлуки ждать,
                ...осилив плен влечений,
С надеждой новый день встречать
                ...и с верой провожать.
Не одолела, чтоб и не сломила, ноша
                ...чувственных сомнений,               
Тебя узнав мечтаю вновь,
                ...уметь мой друг мечтать!