Дождями, небо плачет февраля

Сергей Вячеславович Дроздов
Дождями, небо плачет февраля,
С упорством топит снег в глубоких лужах.
Грустит погода будто для меня,
Куда-то прочь гоня мороз и стужу.
И в серости увязшие дома,
Рядами улиц не дают прохода.
Похоже, заблудился я,  зима...
В душе сменив на осень, время года.