Объявление

Наталья Потапенко 2
Потерялось счастье где-то,
не найдёт ко мне дорог
и теперь бредёт по свету
под собой, не чуя ног.

Побледнело, похудело,
истрепалось всё в пути.
В самом деле – плохо дело!
Как же мне его найти?

Объявления расклею,
в интернете дам всем знать,
но вернуть его сумею,
чтоб согреть и обласкать.

Откормлю, куплю обновки,
буду холить и любить.
Не бросать на остановке,
что бы в спешке не забыть.

Вы не видели бродяжку?
Не встречались по пути?
Без меня ему так тяжко!
Счастье, как тебя найти?

Контактный телефон: На деревню, бабушке.