Совсем пустое

Вик Лови Тор
Писал тебе сонеты столько лет.
Ты улыбалась, глянувши едва.
«Опять сонет… Ах, милый мой поэт,
Ну, что же вы, слова, одни слова…»

Ты женщина, и этим ты права.
Твой аргумент меча весомей много,
И эта правота твоя - от Бога,
И ни к чему здесь лишние слова.

Гляжу я молча в серые глаза.
Ведь всё, что мог, давно уже сказал,
И Бога даже в мыслях не молю.
Всё знаю. Без надежд. Но я люблю...