Утра доброго, самого нежного...

Светлана Пчелинцева 2
Утра доброго,самого нежного!
Самого доброго ,счастья безбрежного!
Ждут нас рассветы весенние теплые
Чтобы детишки по лужицам шлепали.
Чтобы над нами всегда небо синее
Рядом чтоб плечи самые сильные...
Чтобы дышалось легко и с желанием,
С верой в любовь и чудес ожиданием!