***

Прокофьев Николай
Какие громкие слова
Я слышу снова от тебя!
Любовь давно уже прошла,
Рубцы остались только зря.

Пройдут беспечные года,
Покроют пылью имена.
И фотография твоя
Разбита будет навсегда.

Такие грубые слова,
За стенкой светится Москва.
Гитара ноет от стыда,
Ей будет снова не до сна.

Куда же катится река,
Давно не те уж берега.
За пустотою пустота
И мне не ведома судьба...