Путь народов для всех ближних стран

Наталья Негрескул-Шестакова
Украина скатилась в пропасть...
Олигархи вкушают пирог..,
Брешут всем они про Европу,
Что мол славно народ заживёт...

Тоже самое есть и в Молдове..,
Подарить Румынам хотят -
Всю страну и народ Молдовы...
Уничтожить Молдову-распять...

Сколько вас,врагов у России???
Планы строите и её развалить??
Оппозиция  должна быть здоровой-
Не прикормленной США для войны!

Брат на брата идти войною -
Путь лишь выгоден для США...
Ну,а нам СЛАВЯНАМ раздорье..,
Вырыть яму для самих себя.

Все стоим мы у черты последней
И сплотиться надо бы нам!!!
В сердце каждого Родина стонет..,
От развала Союзных Стран...

Независимость все получили!
И желанный сделать шаг,
С Миром,дружбой с соседом рядом-
В ЕврАзЭС СВОЙ ПУТЬ ДЕРЖАТЬ.

Это всех укрепит,умножит...
Славу Родины каждой из стран!
И народы дружнее будут,
Всё плохое уйдёт к чертям.

Запад всех расчленить нас хочет..,
Так давайте вместе-любя,
Соединим наши крепкие руки
И плечо подставим друзья!

Назарбаев,Лукашенко и Путин-
*Три титана в ЕврАзийском Союзе!*
Мудрый ход для каждой из стран!
К процветанию и благополучию...-
Путь народов для всех ближних стран!
     06 февраля 2016 год.
      г.Кишинёв-Молдова.