На власти. Эпиграмма

Юрий Архаров
Над никак нельзя без власти, -
Ни к чему безвластья бзик, -
Власть ворует пусть отчасти:
Воровство ведь власти - лик!
Но воры все из страны,
Не должны сплавлять казны!