Манечка

Анатолий Баруткин 2
Манечка маленька,
Девочка – паинька,
Словно карамелька,
Села на качельку

И смеется звонко,
Славная девчонка.
Только лошадка ждет,
Когда Маня придет,

Сядет на нее верхом.
Засмеются все кругом,
Весело и Манечке
Она в яркой маячке,

Любит маму с папочкой,
Вот  девочка – лапочка!
      04.02.2016