Неприличное

Изосим
Не помню уж в каком году
Мне дед рассказывал байду
О том, что стоит прыгнуть в койку-
Любовь уходит на помойку.

Любил метафору мой дед,
Хотя был стар уже и сед,
Преподносил в густой вуали
Все непристойные детали.

-…вот показался из трусов
Мой вовсе не дверной засов,
Как в масло в грёбанную щель
Вошёл, и ну её в качель.

Поверь, внучок мой, что с тех пор
Все чувства скрыты под запор,
А страсть- некормленая  зверь-
Была отправлена за дверь.

Она- жена, я - верный муж,
Живём мы, не жалея душ
И предано  семейной службе,
А в койку прыгаем по дружбе.