Она видит вещие сны...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Она видит вещие сны
И читает азбуку звёзд.
Ей лишь шаг всегда до весны.
Она в чудо верит всерьёз.
В её волосах прячется космос,
А в глазах вселенные светятся.
В этом мире всё очень просто –
Мы не могли с нею не встретиться.

Я такой же мечтатель-бродяга.
У меня внутри плещется ветер.
Лишь такую любить мне надо.
Лишь она мне нужна на свете.
Вместе уйдём в нереальность безбашенную,
Где до чуда – рукой подать!
Не нужна мне кукла раскрашенная.
Мне на барби всех мастей – наплевать!

Они – бедолаги! – в погоне за рейтингами
Совсем забыли, для чего нужно жить.
Жить – это просто быть собой – незатейливым –
Не заморачиваясь, что б поесть и попить.
Деликатесы не спасут вашу душу
От тоски неземной и пошлости.

Моя Королева! Мою душу послушай.
Плавлюсь в глазах твоих от восторженности!


30 января – 6 февраля 2016г.