Посвящение зонту

Олег Стёртый
Как безмятежен горизонт,
ни облачка (что лист бумаги!).
Благодарю тебя, мой зонт,
за помощь в дождь и передрягах.
За прочность, рукоять твою,
за острый клюв – благодарю!