Преподавателью

Абдукахор Косимов
Уму и разуму учила,
Учила как себя вести.
Как груз науки - просвещение
На плечиках своих нести.

Как мать родная нас ласкала,
А иногда ругала нас.
Учитесь дети нам сказала,
Познайте суть земных прикрас!