Ещё не поздно

Галина Валентиновна Орехова
Природа награждает чистотой ,
Неведомую силу источает .
Даёт познать гармонию душой
И встать на путь достойный вдохновляет .

Жизнь строится на чувствах и любви .
В ней не должно быть места для страданий ,
Для всяких бед ,превратностей судьбы ,
Жить хочется в кругу своих желаний !

И чтоб в семье царил комфорт и лад ,
Согласие гасило гнев мгновенно.
Мы сами создаём раздор и ад ,
Теряем облик человека постепенно .

Ещё не поздно изменить себя ,
Не поздно побороть , унять гордыню .
И пронести всё светлое , любя ,
Мир сохранить как ценную святыню !