Виталии Колесниковой

Абдукахор Косимов
Ты была на Кабуле Виталия,
Ты была на той страшной войне
Рядом с нами сестра милосердия,
Выполняла свой долг ты в двойне.

Ты уходишь сейчас волей господа,
Ты уходишь родная, увы.
Навсегда ты останешься в памяти,
Символ мужество и красоты.