В каждом дивном завитке травы...

Ольга Волкова -Кудрина
***

В каждом дивном завитке травы,
В каждой капле дождя простой
Счастье маленькое живёт.
Этого нам хватает с тобой,
Чтобы жить, радуясь тому,
И дарить свою радость в ответ.
Если не понял – почему,
Надо прожить тысячи лет,
Чтобы понять, что счастье твоё –
Это совсем не авто, не дворец.
Счастье – это творить с Творцом,
Который всему есть Бог и Отец.


2 – 6 февраля 2016г.