формула любви

Игорь Райтер
вдохновляюсь  написанием стихов
ручка бежит по странице
любовь…(пауза) только любовь
остальное за скобки… за границы

наркотический напиток… яд
нередко со смертельным исходом
вы не постоянны как я
но непостоянны по своему

мы с этим непостоянством живем
и без него не можем
каждая встреча ... дур...дом
расставание ... тоже

А...

любовь это нечто большее
чем проникновение мужчины
в женщину
я как всегда ищу сложности
вы ... виртуоз  упрощения

и в непростой любви формуле
всё доступно для понимания
диссонанс… дверью не хлопнула
ассонанс…. не расставание

А

в ваших ушах капельки
и моцарт спешит к рахманинову
фуга… ноктюрн… царапинки
музыкой одурманеная

вы на меня не смотрите
но при этом все видите
я на краю  пропасти
шаг ... и уже события

калейдоскопом ... кружения
микстом пространства и времени
внутренних сил напряжением
семьдесят седьмым …. измерением

парадом несоответствий
взрывом любви ... ревности
знанием причин и следствий
бросают нас к не-из--беж---но----сти
понимания
НО ...

в моих лабиринтах сознания
сложная любви формула
решена вашим кротким взглядом
всего четыре сло… ва:
просто… хочу..быть..рядом

ОХУ...ЛЬНО