Не грусти о лете

Владимир Ангарский
Не грусти, что лета нету,
Но придет оно к тебе
Ярким солнцем, звонкой песнью
Птицы пропоют тебе.
Лето- это утром росы
И цветущие луга,
Это утренние зорьки,
И прогулки до утра.
Ну а дождик летний теплый
Он помоет город весь,
И цветы везде напоит-
Воздух будет свеж и чист.