Плюшевый медведь

Серж Юсов
Старый плюшевый медведь
Вечно у девчонок в моде
В него можно пореветь
При любой плохой погоде
От обиды, или так
Когда просто захотелось
Если парень твой (ч)удак
Душу перепутал с телом
Если кажется, вокруг
Все тебя не понимают
Если срочно нужен друг
И его так не хватает
А медведь тебя поймёт
И впитает твои слёзы
Грусть из глазок уберет
Своей мордой несерьезной