Русь моя...

Виталий Тоболяк
Моя Русь - православные души,
Моя Русь - ты земля и вода.
Моя Русь - это русские люди,
Православных церквей купола!

Растоптали, убили, украли.
Утопили в крови пол Руси,
Только душу твою не распяли,
Потому что, такого креста не нашли!

Горем правят твоим, Полуельцины,
Не давая подняться с колен.
И Иуды - льстецы Полупутины,
Твою душу пускают в размен!

Врут Малаховы, Лолы и Саши,
Врёт с экрана Абрам, зашибая деньгу.
И, о чудо, я слышу -  Высоцкий,
Нам поёт о спасеньи души!
 
Русь моя - православные души.
Русь моя - ты поля и леса,
Моя Русь - это русские люди,
Православных церквей купола!

               

В. Тоболяк