78. Наше далёкое детство ММ

Лидия Гржибовская
Наше далёкое детство,
Куда ты сбежало от нас,
Где друзья, и то соседство,
Что так радовало подчас...

Разбросали пути-дороги,
Растеряли мы тех друзей,
Для них я пишу эти строки,
Жду от них я тёплых вестей...

Своё счастливое детство,
Мы помним друзья всегда,
И тех, кто жил по соседству,
Нам не забыть никогда!

Дорогие друзья!
        Я решила принять участие в конкурсе песни, если она вам понравится, то
        проголосуйте за мою песню,  голосовать можно каждый день, она 18 сверху
        Сергей Морозов (Краснодарский край, п Афипский) "Улетают птицы словно годы"
        Слова: Лидия Гржибовская и Татьяна Морозова.Музыка и исполнитель: Сергей Морозов   Заранее большое спасибо
         
http:///karaokemedia.ru/konkurs