Луна баюкала меня

Тамара Калайда
Луна спускалась ниже, ниже,
И вот совсем уж у окна.
И пела тихо, тихо песню,
Чтоб только мне была слышна.
Она баюкала меня,
Лучами света укрывала.
Я со спокойствием в душе
В объятьях лунных засыпала.

22.12.2015

(Фото из инета)