Новогодняя картинка

Ирина Меркер
Елка. Праздник. Новый год.
Шумно. Улица. Народ.
Горка. Санки. Толкотня.
Хохот. Визг и беготня.
Конфетти. Гирлянды. Блеск.
Фейерверки. Вспышки. Треск.
Мандарины. Оливье.
Сельдь под шубой. Курабье.
Рафаэлло. Торт. Миндаль.
Шоколадная медаль.
Тост. Шампанское. Ур-ра-ааа!
Дом. Подарки. Детвора.
Телевизор. «Огонек».
Самовар. Пирог. Чаек.
Радость. Нежность. Доброта.
Сказка. Чудо. Красота.