Последние минуты

Андрей Макуха 2
Мы мненьям чьим то поддаемся,
И рушим светлые мечты.
На публику вдвоём смеемся,
Как будто грусные шуты.

Ну неужели нужно было,
Забросить всё о чем мечтал.
Что б счастье мимо нас проплыло,
Так не нашедши свой причал.

Теперь как сломанные куклы,
По тёмным брошены углам.
Любви последние минуты,
Мы собираем тут и там.