Утро

Сокольникова Леоненко
 Улыбнулось утро сонными лучами
Распахнулось небо белой бахромой
И сияет солнце яркими лучами
На рассвете ясном в дымке голубой.

Исчезают звезды. Тают, догорают
На ресницах гаснет нежная заря.
И восход встречают радостные птицы
И считает время подо мной земля.