наспор пробки Нюхали, потом ржали доу пада, когда

Никола Федин-Тяньшанский
       АФ Роди Ты?!

                ...

        ____ (((((("___. ,___=))))))____...


              Вах, Иди тЫ...


      ____ ((((((*___, .___*))))))____


Афродиты щаС в соплях

А в Европе — Саш — Аиды

В Нашу сторону — косят...

        Мы с Еленой — однокащкой,

наспор пробки Нюхали,

          Потом ржали доу пада,

когда нас отчухали...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,»»»»»»»»______

_____(((((«»_____,  ,______«»))))))___