Отношение к войне

Санька Тузиков
У тебя лихое жало –
боже упаси!
Ты под солнцем порыжела,
словно апельсин.
И жужжишь над самым ухом,
лезешь прямо в мозг.
Всё понятно: с голодухи
глубже твой засос.
То прижмёшься, то отпрянешь.
Ёкарный бабай!
Манишь, тянешь, вдохновляешь
на не улетай.
Если б взять немного вправо,
влиться в горизонт,
то чувствительней забава –
всем идти на фронт.