Не веришь

Андрей Макуха 2
Я понимаю всё и даже больше,
Но жалко не посмею всё сказать.
Лишь по тому что понимаю что обидеть тебя проще,
Чем взять с тобой свою судьбу связать.

Молчу про недоверие во взгляде,
Про то как ты не веришь простоте.
Про глупости стихов в своей тетради,
И о желаньи быть с тобой везде.

В твоём всё это глупо пониманьи,
Тебе я малолеткою кажусь.
Ты сомневаешься в любом моём признаньи,
Тебе смешно, то чем я так горжусь?

А ты задумайся хотя бы на секунду,
На сколько сильно тебя можно полюбить,
Чтоб жить тобою каждую минуту,
И время без тебя, мечтать убить.