За стеной существуют вещи

Дмитрий Сергеевич Королёв
За стеной существуют вещи
Но они нам пока не даны

Звук стопки падающих книг
Дождь песок продающий текст

За стеной существуют голуби
И неизбежные попугаи

Тело небесное кровь моей крови
Танец осыпался пахнет как в лагере

Эта игра построена на дилемме узника
Это настоящий конвейер смерти