Здоровье не купишь?

Леонид Добридень
«Ты, почему не весел, друг?
Неужто жизнь тебя достала?
А может мучает недуг?
Любить Фортуна перестала?»

«С недавних пор стал замечать
В своем здоровье недостатки,
Пришлось врача мне посещать,
Чтоб организм мой был в порядке.

Да, я вчера был у врача,
Тот высказал свои опаски,
Мол, пить нельзя, курить нельзя,
По женской части быть в завязке.»

«И что ты для себя решил?»
«Я втолковал  все эскулапу
Он все мне снова разрешил,
Как только зелень дал на лапу.»

P.S.
И приняв деньги за основу,
Мы снова мудрость повторим,
Нам быть богатым и здоровым,
Лучше, чем - бедным и больным.

А потому, поймите сами:
Попав в любую круговерть,
Пока Вы будете с деньгами,
Вам не позволят умереть.