Загуляли времена

Людмила Тутова
"Не имей сто рублей, а имей сто друзей",- говорил мне папочка. Только нет тех лет и дней, да и дочь не лапочка. Загуляли времена, денежками бряцая. Кому сума, кому тюрьма с сюртуками, фраками.
06.02.16.