***

Алексей Оленцевич
По сути жизнь, всего измена.
Но и пощады нет, с нее.
Так почему же режу вены.
Люблю глотать из жизни кровь.

Сей текст, возможно бред безумца.
А может праведный ответ.
На то, как жить без мати сыну?
На то, кто написал завет?

И нет дороже во всем мире.
Того кто для тебя-любовь.
Отец, и мама вам спасибо.
Что подарили свою кровь.

Но без любви, не будет счастья.
Когда бросают дочерей.
Коль жизнь создали, будте матью.
Не убивайте сыновей.

И дорогой не есть по крови.
Он не любимый человек.
А тот кто приютил под кровлей.
Кто дал свой собственный завет.