НаДеревеДом

Юрий Сафроненко
Мы с другом всегда что-то сделать хотели!
Машину, корабль, самолет и качели.
Однажды гнездо он увидел на ветке...
Я стал возражать - возмутятся соседки!
А он - наверху нас никто не заметит!
Давай, поскорей, пока солнышко светит.
И стали, как птицы, гнездо мастерить -
Рубить, закреплять, забивать и пилить.
Под вечер, как он, я изрядно устал,
Но к нашей затее подкрался финал -
Родители дружно на ужин позвали
И ночь мы, как суслики, дружно проспали.
Наутро - в детсад! Ну а после вдвоем
Мы будем вселяться в "надереведом"!
Приходим из сада, а  сверху на нас
Глядят восемь пар хитрых
радостных
г
л
а
з
!
06.02.2016=GoldKing=
P.S. Вот так вот - всю жизнь! Не успеешь построить,
Как кто-то первей норовит обустроить!